O Bem-te-vi
A luz do sol iluminou,
O aposento do meu quarto,
Me despertando sem temor,
Com o semblante aliviado.
A canto alegre de um pássaro,
Minha audição logo atinou,
Caindo a venda dos meus olhos,
Vi logo o pássaro que cantou.
Bem-te-vi, bem-te-vi,
Por onde anda o meu amor,
Ontem eu conversei com ela,
E mui contente hoje eu estou.