AMOR, AMOR, AMOR...
Por uma causa
Sagrada
E impoluta ideologia
Que combatemos
Ou lutamos com palavras
Evitando as armas de destruição maciça
Pois é nas palavras
Que está a verdade
A sua inexcedível energia
Amor, Amor…
Dedicado à leitura
Devotado à escrita
Em frases que se transformam em livros
Na grande mesa
Onde partilhamos a comida
E a bebida
Em laços de Irmandade
Que ganharão
Juntos
O céu da Imortalidade
Amor…
Por Ti
Mulher de todos os meus tempos e mundos
Colo da minha dor
Altar das minhas vitórias
Corpo de afecto mútuo
Berço da Imensidão
De onde brotará
A nossa descendência
Campo fértil
Onde verto toda a minha afeição
Camarada de todas as Lutas
Porque sem Ti
Nada faz sentido
Porque me sinto capaz de Tudo
Quando sinto
Que estás
E permanecerás comigo
Amor, Amor, Amor…