QUER O MEU BEIJO ?

QUER O MEU BEIJO ?

Então vem me beijar!

Tenho beijos molhados pra te dar

Beijos com sabor de hortelã

Ou será que você prefere

Com sabor de maçã?

Traga-me teu beijo

Gostoso e cheio de desejos

Vou te dar meu beijo doce

Como favos de mel

Você se sentirá levitar

Como se estivesse no céu!

Quero te dar meu beijo

Como você nunca foi beijado

Você ficará enlouquecido

E se sentirá muito amado

Me beijará com muito amor

E eu sentirei o seu beijo molhado!

Vamos nos beijar muito

Como todo casal apaixonado

Quero me sentir nas nuvens

Aos ganhar os beijos teus

E depois desse dia então

Só você ganhará os beijos meus!

17.03.2009