Cárcere

Que sentimento é esse

que devora minhas palavras

e num silêncio ininterrúpto

faz prisioneiro

Que no desespero dos desejos

faz refém meu coração

feliz e satisfeito

por consumir até minhas entranhas

Como pode este

ao apertar meu peito

num triste cárcere de dor

ter vindo do amor?