Coração Caçador e sofredor
O seu coração é cruel, é rebelde,
mostra-se carente,sofrido,
temeroso, medroso, solitário
Seduz com firmeza,
expõe-se sem medo,
e com clareza, se faz acreditar, se deixa dominar,
Faz-se amar, se sente amado.
Demonstra amor , atenção , compreensão
Busca sua presa no fundo da sua alma, se apossa
Domina, até que a possui
Uni seus corpos,
sacia seu desejo na boca quente, no colo firme
nas mãos tremulas de prazer
Contempla a emoção da vida que se faz presente
Demonstra sua alegria, sua vitalidade
E na emoção do momento o amor se faz
Se faz presente, se faz prazer ,
Se faz em um só coração
Pois o seu coração é cauteloso
Não se entrega tanto,
Logo, logo mostrará sua face ,
sua magia se acabará, seu encanto passará
você na sua verdade ficará distante,
já se satisfez, já saciou seu desejo
já marcou sua pressa, se fez presente
é chegada a hora de ir embora
E ele se vai, sem sequer olhar para trás.
Não se importa com a ilusão que criou
Com a dor que causou,
a magoa que deixou,
a vida que abandonou,
o amor que largou sofrendo na escuridão
Vai em busca do amor dos outros , pois não sabe amar
Só sabe ser amado, e vive assim, caçando amor
Deixando rastro e pensando ser feliz.