BEIJOS ARDENTES QUE EXCITAM
 

Dei-me um beijo de língua
Daqueles bem espalhafatosos
Daqueles que misturam salivas
Deixando em ardência os corpos
 
Dei-me um beijo ousado
Dos que servem de convite
Para outras possíveis peripécias
Quem sabe até no umbigo
 
Dei-me um beijo no umbigo
Passando a língua lentamente
Quem sabe se com esse carinho
A língua escorregue de repente
 
Se a língua escorregar
Não perde tempo doutor
Dei-me um beijo bem guloso
Um convite para o amor
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 17/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1491126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.