Benditos são os loucos que amam
Desejo que todos sonhem como eu,
Minha alegria é irradiante.
Meu caminho não é mais errante,
Em minha alma não existe breu.
Benditos são os loucos que amam,
Benditos os que são sentimentais.
Louvo pelos que clamam,
E também por todos aqueles que se entristecem demais.
Os sinos do céu finalmente anunciam a minha hora,
De ser feliz, ser feliz e nunca mais chorar.
Já sofri tanto, mas mandei este embora,
E quero que todos vejam minha vitoria reinar.
Eu amo porque amo e para mim não existem motivos,
Gosto tanto desse sentir, flutuar e ser acariciada.
Meus conflitos se transformaram em lenitivos,
De todo o mundo sou a mulher mais agraciada.