Quase não te vi

Estavas há tempos escondidinha

Lá nos recônditos do meu coração

Algumas vezes senti tua presença

Em algum poema que me veio às mãos

Depois me aparecestes assim de repente

Revolvendo, expondo, me tirando a razão

Expulsando os segredos da minha mente

Ejaculando desejos do meu coração

Eu te amo te amo, te amo poesia!!!

Um amor de repente feito alucinação

Um vício que já me consome o dia a dia

Agora não mais consigo prender a emoção

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.