TEMPESTADE

Raio néon, conto até seis:

Trovão estridente.

Nuvens negras que se encontram,

Num céu ex-azul,

Muita água e ventania...

Encontro de fogo e ar.

Conto de novo... perco a conta,

A tempestade ressente...

Trovão extridente!

Exageradas águas

Exagerada paixão...

Que se transforma em amor.

Mistura corpos e terra molhada,

Belas esculturas de argila.

A enxurrada arrastou a absurda dor.

Lavou a memória de tudo que passou.

Elevou... deixando macios os corações.

Meu desejo renasceu,

O amor em nós cresceu!

A tempestade passou

E o céu azul é cenário

Para o nosso reencontro!

Vila Velha 08/03/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 17/03/2009
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1490999
Classificação de conteúdo: seguro