Princesa

Linda!...

Musa dos meus sonhos

Por muitas noites eu te vi passar

No encantamento do meu só sonhar

Deslumbrante e bela

Estou só.

Lá fora, o mundo caminha

Num louco desejo de recomeçar

Ah!... Esta saudade

Como eu te amo tanto!

Como eu te amo ainda...

Preciso do teu perfume

Inebriante e suave

Preciso do teu sorriso

Enigmático e belo

Preciso do teu olhar

Em meus encantos ligeiros

Quisera ver-te perto de mim

Beijo tua face tão lívida e bela

A vida recomeça vivaz

Com Sol, arco-íris, Flores e Beija-flor.