APAIXONADA POR VOCÊ
 

 
Alucinado é meu triste canto,
Sempre a procura de você, felicidade!
Procurando por todos os lugares,
Só encontro a frente uma saudade.
 
Saudade deste amor inconseqüente,
Diluiu-me em lágrimas toda noite,
Dilacerou também minha alma,
Machucou-a com açoite.
 
Sinto-me aflita nesta manhã,
Preciso de alguma forma sobreviver,
Daí-me pão e mel meu amor,
 
Vem logo aqui me dá prazer!
Espero-te durante todo o dia,
Vem não me deixes morrer!
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 17/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1490992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.