O Amor é uma Loucura

O amor é uma loucura

É insanidade, é mistura

É dor sem cura, é alivio

Loucura é ter nostalgia

Todo dia

O amor é loucura sana

É loucura pura, ajuizada

É do ser amado está satisfeito

E ao mesmo tempo insaciado

O amor é não ter sentido

É ser confuso, é está certo e ser errado

Loucura sonhar mesmo acordado

Sonhar com sua ternura

Desejar seu carinho

Só serve ser for bem coladinho

Loucura é fitar em seu olhar

É ansiar com você está

E está contente só em te ouvir falar

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490952