SAUDADE
 
A doença que nos consome é a saudade
Pra ela ninguém descobriu antídoto
Faz sofrer a nós enamorados
Fazendo de nossas vidas um castigo
O causador desta doença é a distancia
Colocando entre nós imenso abismo
 
A única salvação é nosso amor
Que consegue transpor fronteiras
Enfrentar vendavais tempestuosos
Mares revoltos e fortes correntezas
Tornando nossos pensamentos
Impenetráveis fortalezas
 
Nada consegue o deter
Nada consegue o domar
Os raios do sol e a luz da lua
São nossos olhos a brilhar
Somos dois enamorados
Nada conseguira nos derrotar.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 17/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1490951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.