REVELAÇÕES

Ela apareceu na sala,

a sala desapareceu.

Todos nós ficamos cegos

e o mais cego era eu.

Cidades brotam ao acaso

na memória do viajante.

Fiquei a me perguntar:

onde foi que a vi antes?

A beleza surpreende,

mas sempre não é mais que banal.

Ela apareceu na sala

e eu me senti irreal.

Ela era só o que o mundo me dava

ao me dar olhos para ver.

Todos nós ficamos cegos,

mas eu conseguia saber,

naquele segundo imenso,

por que vale a pena viver.