Teu olhar

Pessoal, imaginário

No melhor lugar

Aqui dentro,

No meu ânimo

Bom demais!

O futuro não vai separar nossos laços carinhosos

Vem,

Passeia tua boca em mim, Beija-flor

Voa pra cá,

Vem florear comigo

Deixa essa flor te seduzir.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490938