Nas noites de insônia (sem o seu amor)
Procuro nos escombros da alma
Uma razão, explicação do porque,
De você ter partido no momento
Em que eu mais precisei de você
Vasculho na memória, no meu cerne
Reviro tudo que juntos vivemos
Um retrato, um poema, uma cação...
Em nada encontro a razão do porque,
Ah essa consciência que me atormenta
Que insiste em querer uma explicação,
Uma razão do porque, de você ter partido
Ah esse sono que não vem, me abandonou
Que levou a minha paz, meu descanso...
Por que será que você não esta aqui...