Retraida
Foste aquela amiga
Que retraída
Apenas me olhava
E eu escondida tentava
Ficar indiferente ao teu olhar.
Ah!Se eu soubesse...
Mas, nos pensamentos.
Te desejei amiga.
Mas, pensei que tu não gostasse.
Nossos caminhos
Tomaram rumos diferentes
Mas a vida nos deu outra oportunidade
Para hoje
Vivermos a doçura do nosso querer.
Na intensidade de nossa paixão.
Vamos dar às mãos
E seguir em frente.
Para assim vivermos
Nosso amor.