AMOR, AMOR, AMOR...
Amor igual não existe,
Jamais existirá.
Amor de paz e sereno.
Amor único, sem par...
Amor que transborda
Da alma e dos poros
Amor mensageiro
Amor que te imploro
Amor que proponho
Pra toda uma vida
Na areia da praia
Na rede ou na ilha