AMIGA
És a flor mais preciosa
Doce no seu aroma.
Em tuas pétalas
Sinto a leveza
De tuas mãos.
Teu sorriso
Enaltece meus dias.
Amiga, mulher.
És a doçura
Em tuas atitudes.
Teu olhar cativa
Em busca dos meus.
Linda, companheira.
És tu, amiga.
Me cativaste com teu afeto.
Teu jeito de ser.
Tua maneira.
Que encanta meu coração apaixonado.