Teu Amor veio a mim...
Teu amor veio a mim
E tatuei-o em meu peito...
Tua voz e balsamo em meu sofrimento
Tuas palavras me fazem forte
A calma e bondade em teu coração
São alento em minha aflição...
Quando as lagrimas teimam em aparecer
Você chora comigo,eu sei...
Na alegria tudo e lindo
E se ama sorrindo...
Mas na tristeza ai sim do amor se tem a grandeza
Se reconhece o valor de quem se ama com pureza...
Não me digas que não podes ser minha fonte de felicidade,
Pois que já es...
E meu amor e dos amores o mais puro
Alem de minha felicidade
Es também meu porto seguro...
Pra voce Flavio... Obrigada! Nao somente por me amar,mas por estar comigo em todos os meus momentos,felizes ou nao... Amo voce!