O BAILAR DA VIDA...

Sobre ti derramo o desejo

do segredo da vida,

na esperança que veste

esta agreste partida.

A febre de quem

por ti o sangue derrama,

no desespero do coração

que virou brisa

para beijar-te e dizer

que te ama.

Foram semanas douradas

qual a lua,

o ouro do nosso olhar,

fez bailar,

a mais ávida dançarina,

flutuando qual a nossa alma

como se fosse,

uma fada menina.

O amor,

essência da vida,

fere,

maltrata,

nos faz chorar,

mas no coração perdura,

o desejo de amar.