teu OLHAR!

VIAJO em teu OLHAR!

O arrebol é lindo

O sol espreguiça sorrindo

Bebo o frescor da vida

Em cálice de ouro, sagrado

Aspiro a felicidade incontida

Do teu olhar não esqueço

Faço dele meu afresco

A ideia deste amor não envelhece

Mergulho como biguás,

em projetos e sonhos

Canto feito sabiá

Espanto pensamentos tristonhos

Faço novos planos

Plano como a garça, elegante,

sobre as águas verdes do lago,

a esperança sempre a meu lado.

Deixo a brisa mansa me acariciar,

voo como gaivotas, para o além- amar

e, solta, sobre ondas refrescantes

viajo em teu olhar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.