PARA VIVER UMA NOVA HISTÓRIA.....
Não consigo controlar meus desejos
o que faço?
esqueço e passo,
para outra dimensão?
O que faço,
para traçar outro rumo,
ao meu coração.....
O que faço?
escrevo novas ideias,
faço um novo livro.....apago as folhas velhas?
Volto de onde vim......das folhas levadas pelo
vento do outono,
Ou para os ventos mornos,
Do fim do verão....
Que faço para escrever uma nova história,
Nas paginas do meu coração,
Porque tudo é sempre tão complicado,
As vezes somos felizes....as vezes nem somos amados,
Encontramos e perdermos,
As vezes somos felizes.....temos tudo e não vemos,
Mas as vezes não temos mesmo.....é tudo ilusão,
Preciso encontrar um jeito,
De viver uma nova história.
De escrever na memoria,
A historia de um novo amor......