Minúncias do amor

Um simples olhar

De fato, consegue revelar

O que se carrega

No coração, transcendendo a emoção

Apesar de faltar lógica

Ou quem sabe uma equação

Boa parte fica sem justificativa

Indo além da sensação

Forte presença na alma

Dona dos pensamentos

Razão dos sentimentos

Imagem que acalma

Na busca de significados

Eis que surge dimensão

Algo que preenche o ser

Combustível para viver

Por mais ultrapassado

Antigo ou fora de moda

Vale a pena acreditar

Se entregar

Nada é melhor que o acolhimento

Reciprocidade, envolvimento

Troca de olhar

Afogo e carinho

Dar um basta na solidão

Mágoa ou ilusão

Já que amar é viver

Um brinde ao amor

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.