Ouça essa canção
Ouça essa canção
Com a mão no coração
Para ele do seu peito não pular.
Não duvides não
Pois eu fiz essa oração
Só para te exaltar.
Ouça essa canção
Feita com a emoção
De poder ser livre para te amar.
E não duvides jamais
Que eu fui capaz
De nela poder trabalhar.
Ouça essa canção
Rabiscada pela minha mão
Num momento de descansar.
Mas eu não estava cansado não
Só esperava uma ocasião
De poder ir te namorar.
Ouça essa canção
Que eu fiz para você
Mas não precisa agradecer.
Te amar é minha obrigação
Não me chateia não
Te amar é meu prazer.