FRAGMENTOS
Agora pertencem ao passado
as mulheres que coroaram
meus sonhos encantados
nos vitrais do meu viver.
Compreendi que no anseio de amar
todos os sonhos são iluminados,
o encanto é santo,
cada um tem sua lei
e num piscar de olhos vislumbrei
o caminho do intento ousado,
de um amor não jurado
mas acabado pelo poder de posse, transformado num objeto amado
que ao acaso ficou vazio, inanimado.