A maturidade do nosso amor.

Para minha Rose amada

Que doce momento o da maturidade do amor

quando descobrimos juntos nossos sentimentos

quando vemos que eles são tão nossos

que povoam coração e pensamento.

quando nos locupletamos com a felicidade do outro,

com o prazer que nos proporcionamos...

cúmplices do amor que alicerçamos,

nos anos de convivência que juntos estamos...

Com sobressaltos é lógico;

com problemas comuns a qualquer ser...

mas com muito mais do que o simples trinomio,

sexo, emoção e prazer...

Essa é melhor fase do amor...

quando nos permitimos realizar,

tudo aquilo que sonhávamos receber;

tudo aquilo que esperávamos doar.

E é por isso que estou feliz,

porque conseguimos superar...

todas as fases de uma relação,

afetas ao verbo amar...

E se hoje estamos juntos,

são por todas as razões reunidas...

por aquelas que nos fizeram chorar,

e por todas alegrias divididas...

onde descobrimos juntos,

do amor todas as matizes...

que até podemos caminhar sozinhos,

mas que juntos, caminhamos muito mais felizes.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

17/03/2009