VOCÊ E EU
Venhas beber comigo
O doce néctar do desejo
Gotas de vida que tenho
Hoje e sempre
E se me perguntar
Quem és tú?
Direi sem pensar
Sou tua
O que importa agora
São os braços teus
A me esperar
Qdo chego
O teu corpo
A me aquecer
E seu beijo
Ah!!! seu beijo
Sem palavras
Só prazer
Nesse instante
Sou menina
Perdida sem querer saber
O caminho de volta
Morrendo de amor por você
Depois da loucura
Dormindo em teus braços
Sentindo a ternura
Dos carinhos teus
Ouço sua voz
Me dizendo baixinho
TE AMO QUERIDA
Nosso mundo agora
É só você e eu