TATUAGEM

Estás tatuado em mim

com tintas do vermelho

vivo da paixão

que alimenta o fogo

dos momentâneos enlevos...

Estás tatuado em mim

com marcas de róseo afeto

que amadurecem ao sabor do tempo...

Estás tatuado em mim

com o branco da paz

que habita aqui dentro...

Em letras garrafais

gravadas em minha alma

tatuei amarelada marca

do êfemero amor que vivemos !