Todo amor de tudo

Universalizo avisos

quando ao coração eu peço

para me amar.

Minhas asas viajam do olho ao umbigo

como se me fosse castigo

ter-me declamado dentro de ti.

E se passas faceira e bela

e eu me entrego à lua,

viro o luar do proibido

e vejo-te como uma rainha nua

e sou teu abrigo,

antes de qualquer reino ter perto de nós.

Há amores maiores que tudo

e se cansaste do teu mundo,

vem ao meu, esse que é só teu

e de rainha mais nenhuma!