menina,mulher..

Se eu pudesse te falar.

Da beleza em meu ser.

Quando fico com você.

Você me ilumina..

Se as estrelas deste céu.

Pudessem-te dizer.

Do meu brilho com você.

Você me ilumina.

Menina vê só você me faz amar.

Só você me faz crescer.

E ter um mundo pra brilhar.

Menina faz de mim o que quiser.

Aqueça-me para sempre.

Meu amor, você é minha mulher.