A razão do seu pensar
O vento revolve-me os cabelos,
A brisa toca minha pele;
Deixo os pensamentos voarem,
Livres, soltos ao seu encontro.
As estrelas no céu a brilhar,
A lua a enfeitar o firmamento.
Como queria ser a musa de sua inspiração,
Como queria ser a dona de seus sentimentos.
A razão do seu pensar,
A que faz seus olhos se iluminar.
Queria ser eu a despertar seus desejos,
Ser seu anjo, seu querubim,
Dar lhe o mel de meus beijos,
Como queria ter-te para mim.
Enfim, queria ser seu eterno amar,
Mas sei que isso não é possível,
Pois com outra, vives a sonhar.
***
Este poema foi feito em resposta a ciranda "Te amando até no sonhar" de Von Buchman; (Se quiserem conferir, tomo a liberdade de convida-los a visitar a página desse maravilhoso poeta).