Traduzindo sentimentos

Dizem que sou poeta, trovador

Porque escrevo versos de amor

De maneira encantadora.

Porém o que acontece

É que eles não conhecem

A minha fonte inspiradora.

Se quem fala pudesse ter

A maravilhosa graça de poder

Sentir um anjo nos braços

Veria que a felicidade

Propicia a facilidade

Pra fazer os versos que faço.

Não me julgo poeta, sou apenas tradutor

E só escrevo versos de amor

Porque sinto este amor presente

E quando ele é puro

Os sentimentos se atrevem

Ditando as palavras que as mãos escrevem

Traduzindo o que a alma sente.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 17/03/2009
Código do texto: T1490449