"Venha"
Venha cá, chegue aqui bem perto de mim;
Vou lhe abrir meu coração,
E em você derramar minha alma de poeta.
Vou te fazer os versos mais lindos
Que já ouvistes;
Vou te fazer chorar,
Vou te fazer sorrir,
Vou te levar
Ao cimo da montanha mais alta.
Vamos juntos descermos ao mais profundo abismo,
Vou te dar o paraíso
Em algumas rimas;
Fazer-te feliz
Nem que seja por um dia.
Neste momento único,
Neste instante sublime
A eternidade nos espera;
Como a brisa que passa,
Como o orvalho que cai,
Como a flor que viceja,
Como o amor que se vai.