SOB MEDIDA PRA VC

SEM QUE PUDESSE PENSAR , VOCE CHEGOU ASSIM...

SEM QUE PUDESSE EVITAR, SE APODEROU DE MIM...

MEUS DIAS GANHARAM BRILHO SEM FIM...

E MINHAS TARDES...E NOITES...

ENFIM...

TUDO SE TRANSFORMOU DENTRO DE MIM...

QUANDO CONTIGO ESTOU, AS HORAS PARECEM CORRER...

MAS QUANDO CONTIGO NÃO ESTOU...

ELAS TEIMAM EM ADORMECER...

CAUSANDO EM MIM UMA SAUDADE DIFICIL DE CONTER...

NÃO SOU POETISA, NEM TENHO A PRETENSAO DE SER...

ISSO E APENAS O QUE SINTO PELO SEU DIVINO SER..

AMO -TE MEU BB...DESEJO TUDO DE MELHOR EM SUA VIDA.

VOCE E MUITO IMPORTANTE EM MINHA VIDA!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Abrindo espaço pra minha irma Gloria,quem sabe ela se cadastre aqui,ne?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/03/2009
Código do texto: T1490406