LETRAS MUDAS

Existem palavras

Pequenas e miúdas palavras que são verdades incontestáveis!

Amor...

Um simples conjunto de letras

Quatro singelos símbolos

Tão leve quanto nuvem

Tão pesado como a consciência

Amor quando explode pela boca é capaz de terremotos

Amor quando escrito é feito flecha que não volta

Palavra doce

E muitas vezes torta

Verdade. Ou mentira...

Duas palavras que caminham lado a lado

Dizem que a primeira tem mais caráter

Mas dizer que a segunda não tem? Com o perdão do trocadinho... Seria mentira!

Verdades ditas no fim de nada valem

E mentiras soltas no começo

São como pipas presas...

Podem ir longe. Mas se perdem um dia!

Saudade...

Ah! A saudade

Palavra boa de usar

A preferida dos poetas

A mais lida entre os apaixonados

Cantada e encantada por músicas

Mas o que é a saudade senão a prova da demência.

Saudade são momentos que perdemos

Saudade é nosso medo de caminhar

Saudade são pequenas gotas que não querem parar

Adeus...

Tão pequeno quanto amor

Pouco maior talvez...

Um adeus pode durar mais que um amor

Um adeus pode pesar mais que um prazer

Dizem ser mais fácil dizer adeus

“Que te amo”

Não sei... Ainda não aprendi a dizer adeus

Só aprendi a dizer “eu te amo”

Palavras são pequenas gotas de tinta no papel

Ou teclas mudas batidas ao léu!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 16/03/2009
Código do texto: T1490348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.