É loucura dar um tempo pra nós.

Não sei por que choro

Não sei por que você tem que partir

Não acredito

Que nada ficou

Das juras.

Você me deixa aqui pensando

O que foi que aconteceu

Pra que tudo isso

Acontecesse.

É loucura o que você esta fazendo

Jogando minha vida no lixo

Só pra dar um tempo.

É tão difícil segurar às lagrimas

Que às vezes me acho ridículo

Por ter te amado

Tanto assim.

Mas o que é ridículo pro amor

Se amar for ridículo

Quero ser sempre

Mesmo que um dia

Custe a chegar

Quero amar sempre

Mesmo que ridículo

Quero um dia

Conhecer

A verdadeira felicidade.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 16/03/2009
Código do texto: T1490325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.