O maior amor

"O maior amor,

que enfrenta o mundo,

que supera defeitos.

Dos amores o mais profundo.

O maior amor,

que nunca falha.

Nem o tempo, nem a distância.

Este amor ninguém atrapalha.

O maior amor,

que não vê beleza,

não vê imperfeição.

Que é forte por natureza.

O maior amor,

amor sem preconceito,

amor eterno,

amor perfeito.

Este é o amor materno."

Dedico as minhas duas filhas, que é a razão do meu ser!

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 16/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1490265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.