Olha o que fez comigo!

"Quando pensei,

que ja tinha vivido o bastante.

Quando pensei,

que minha paz seria constante.

Veio a vida,

mostrou-me de forma delirante.

Que nunca diga nunca,

a uma paixão alucinante.

Paixão esta,

que me cortou como diamante.

Não era amor,

era apenas amante.

Não estava comigo,

estava distante.

O que faço agora com minha mente?

Esqueço você, e vou em frente?

O que faço agora com meu coração?

Finjo que nada aconteceu e me entrego a solidão?

Por que me fez renascer e matou-me depois?

Eu era feliz sem você!

Hoje não consigo te esquecer.

Te procuro a todo momento, em cada esquina.

Será esta dor, este sofrimento, a minha sina?

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 16/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1490250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.