Poema 0673 - Saudade

Preciso de uma noite de lua, apenas uma,

quero desenhar seu retrato na parede do quarto,

jogar as roupas que usamos na última noite,

fazer tudo para mostrar que falta você aqui.

Amanhã vou ligar o sol na tomada da sala,

abrir as janelas daquela estrela que você gosta,

fazer café sem açúcar para te agradar

ou só deixa-la deitada no meu colo pra cochilar.

É tarde para gritar, a noite é feita pra sonhar,

recolho o perfume que deixou na minha roupa,

dobro o lençol que enrolou seu corpo e faço travesseiro,

busco de volta a imagem do seu nu andando pela casa.

Hoje quero ir mais além deste tal sonho de amor,

invadir sua alma, dizer das loucuras que planejei,

fazer do prazer um êxtase que jamais acaba,

não prometer ser eterno, apenas ficar...

Em uma noite qualquer, volte, vem correndo,

vai sentir-se amada, agasalhada por algo especial,

não sei dizer que nome tem, sei que é seu,

assim como meu desejo de tê-la sempre por perto.

02/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/05/2006
Código do texto: T149024
Classificação de conteúdo: seguro