Serena e calma
Meu amor são tantas saudades
Que meu coração chama você
De volta ao sonho...
Trago flores pela manhã
Para perfumar o teu dia
Durante a noite forro
Minha cama com pétalas
Perfumada na espera de você
Ofereço-te a mais linda rosa
Com o meu coração
Trasbordando de amor por ti
Na esperança de descobri a forma
De chegar ao teu interior
De maneira serena e calma
Como perfume doce e suave
Que penetre nos teus sonhos
E fique para sempre
Na tua mente
Para que teu coração
Chame pelo meu nome.
Querido! Meu
Lança o teu perfume
No meu jardim
Regue tua flor
Com muito amor.