Um dia sem mim...
Vago no silêncio oriundo do meu ser.
questionando tua farsa, tua vontade de não ver.
Entrego-me aos fantasmas,
que circulam destemidos.
Personagens que disfarçam
o inconsciente desses fatos.
Sinto-me preso, acorrentado
aos desacatos, teus maus tratos
que explodiram a minha vida.
Sou um fragmento desse ato
Machuca-me, entretanto tua vontade de não ter.
De desprezar a minha fala,
ignorar o que me abala
e se perder em dissimulações...
Sou fraco, e admito, se é amor
o que me induz, não sei dizer
Foi tudo um erro que hoje tento entender.