FALAR A VERDADE...
PRA FALAR A VERDADE!
O AMOR QUE EU TENHO NÃO DÁ PRA NEGAR...
É PURA REALIDADE...
QUANTO MAIS EU TE AMO!
MAIS EU QUERO TE AMAR...
PRA FALAR A VERDADE...
TE AMAR É VIVER!
VENDO A FELICIDADE...
INVADIR O MEU SER!
TE AMAR É ASSIM...
QUERENDO SÓ PARA MIM ...
TODA ESSA PAIXÃO!
SÓ ESPERANDO EM FIM...
QUE ESSE AMOR SÓ AUMENTE EM MEU CORAÇÃO....