MEU AMOR .............
Olhando-me assim
Com essa sua pegada
Nossa.........
Vejo Estrela....!!
Meu sangue entra em ebulição.
Meu corpo se transforma
Entro em delírio total
Com você a cada dia um prazer
Esse amor avassalador
Que atiça,deixando-nos insaciáveis
Levando-nos ao êxtase
A momentos inesquecíveis
Senti-lo é Tudo...!!
Cilmara Cilssy
(16-03-09/ 20:30 hr)