****Quando você me diz eu te amo****
Quando você me diz eu te amo
Meu olhar pra tí é de te espero
Meu corpo treme e te chamo
Quando você me diz te quero
Quando sinto o teu beijo
Minha pele faz festejo
Quando vem a tocar
Sou inteira a arrepiar
Quando enlaçados nos entregamos
O mais puro amor comungamos
E com nossos vinhos novamente brindamos
Quando vejo você partir
Sinto meu coração a se ferir
E nos meus sonhos me faço sorrir...
Para alguém especial