São dois desejos que se encontram

São olhos que querem se ver

São bocas tentando se beijar

São corpos ansiosos por se encontrar

São intensas as loucuras de amor pra dar

São vontades, são entregas

Impossíveis de esconder

Elas crescem, elas se manifestam do prazer

De dois amantes que buscam se conhecer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/03/2009
Código do texto: T1490049