EU SOU O SEU AMOR
Sou o brilho do sol que
Ilumina sua estrada.
Sou a noite de estrelas
Iluminando seu sono.
Sou a madrugada
A lhe esperar.
Sou seu sonho, no sonhar
Mais bonito.
Eu sou o seu infinito.
Sou a manhã que espera você,
Para amanhecer.
Sou o dia que sorri
Quando você acorda.
Sou o senhor do destino
Florindo sua estrada.
Sou sua prece que sobe
Nas mãos de um anjo.
Sou a chuva que rega o seu jardim
E as flores da sua janela.
Sou a rua que você passa.
Sou o mar que lhe banha o corpo.
Sou sua brisa suave,
E o por do sol de maior
Vinho dourado lilás.
Eu sou, eu sou, eu sou,
Eu sou o seu amor.
Para minha esposa Valdeci
Salvador, 08/03/09
Barret.