A DIMENSÃO DO AMOR*
TE AMAR
É A LOUCURA DO MEU RACIOCÍNIO
É A DIMENSÃO DOS MEUS INSTANTES
QUANDO APREENDO O TEU AMOR
VIRIL E VIBRANTE.
E ESTE INSTANTE DE BEATITUDE
É A ABSORÇÃO DO AMOR DE TI,EM MIM
EM ESTADO DE GRAÇA.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 22/01/09