Meu Corpo Pede Por Você

Meu corpo pede por você,

Cada gota, cada líquido do seu prazer.

Meu sexo pede por seu sexo,

Minha perna quer em sua perna se prender.

Minha mente,

Nas maiores loucuras quer se perder.

Nesse intenso desejo,

Minha boca deseja o seu beijo.

Nessa intenção vibração,

Meu corpo não se contém de tanta emoção.

Venha me satisfazer,

Para eu te dar prazer,

Venha me amar,

Para eu te fazer delirar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/03/2009
Código do texto: T1489962
Classificação de conteúdo: seguro