EU TE AMO
A chuva que cai lá fora branda e calma
Traz-me uma vontade enorme de te ver
Que me entristece e faz-me doer na alma!
É uma tristeza de saber que não posso te ver
Mas ao mesmo tempo a chuva me tranqüiliza
Porque ela sabe o quanto é grande nosso querer!
A chuva é abençoada, molha as plantas e molha o chão
Faz da noite uma eterna calmaria pra eu dormir
Sonhar contigo e assim acalmar meu coração!
Amo a chuva, como amo o sol, as estrelas e a lua
Eu te amo, amo a minha vida e a natureza
E sei que tu também me amas, por isso sou tua!
Assim como a chuva de verão que refresca e traz vida
Tu iluminas meus pensamentos fazendo-me delirar
E me fazes imaginar o quanto por ti sou querida!
16.03.2009